7Tabpos2
17.91Alter16.45
35Staerke34

Spielverlauf

• 7. Minute: Auf der linken Seite kommt Tim Blazer von Lyn Oslo (Jug) in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Cato Pedersen und setzt diesen toll in Szene. Cato Pedersen hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 13. Minute: Eckball von der linken Seite für Hammarby IF (Jug). Gareth Jenkins schlägt den Ball mit sehr viel Schnitt in die Mitte, genau zu Yksel Susso, der den Ball mit dem Kopf unhaltbar versenkt.
  • 19. Minute: Erik Israelsson Järdler tritt eine Ecke für Hammarby IF (Jug). Der Ball kommt mit viel Effet auf das Tor. Der Torwart verschätzt sich und der Ball ist im Tor, ohne dass ein anderer Spieler am Ball war. Erik Israelsson Järdler lässt sich ausgiebig feiern.
  • 32. Minute: Lyn Oslo (Jug) in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Hammarby IF (Jug) am Strafraum. Adrian Scholes tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 38. Minute: Konter. Cato Pedersen wird schön von seinen Mitspielern in Szene gesetzt. Der Verteidiger von Hammarby IF (Jug) zieht ihn zwar am Trikot, bringt ihn aber nicht zu Fall. Cato Pedersen ist aber kein Pienzchen und hat nur das Tor vor Augen, rennt aufs Tor zu. Der Torwart kommt hinaus. Just in dem Moment lupft Cato Pedersen. Tor für Lyn Oslo (Jug)!
  • 71. Minute: Freistoß für Hammarby IF (Jug). Schnell ausgeführt, Gareth Jenkins spielt den Ball in den Lauf von Ben Østli. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Ben Østli ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 72. Minute: Auf der linken Seite kommt Hilmar Riise von Lyn Oslo (Jug) in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Edvard Berget und setzt diesen toll in Szene. Edvard Berget hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 73. Minute: Was für ein haarsträubender Fehler. Hammarby IF (Jug) verliert in der Abwehr den Ball, Armin Storløkken muss einfach nur quer passen, wo Edvard Berget nur noch den Fuß hinhalten muss. Tor!
  • 87. Minute: Hammarby IF (Jug) in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Lyn Oslo (Jug) am Strafraum. Edvard Berget tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 90. Minute: Eckball von der linken Seite für Lyn Oslo (Jug). Armin Storløkken nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Tim Blazer gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 94. Minute: Hammarby IF (Jug) im Ballbesitz. Nordin Zilliacus umdribbelt seinen Gegenspieler. Er passt auf Tomas Simonsson. Doppelpass. Nordin Zilliacus steht frei. Er schiesst! Tor!