1Tabpos2
16.91Alter18.18
38Staerke43

Spielverlauf

• 2. Minute: Academica Coimbra (Jug) bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Vitório Barateiro läuft an: Tor!
  • 12. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Deportivo de La Coruna (Jug) bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Mykyta Milevsky an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 15. Minute: Schussmöglichkeit für Deportivo de La Coruna (Jug), Esteve Corro zieht ab, der gegnerische Torhüter kann den Ball nicht festhalten und so landet dieser genau vor den Füßen von Julio Pavon, der eiskalt abstauben kann. Das war ein klarer Torwartfehler.
  • 17. Minute: Freistoß für Deportivo de La Coruna (Jug). Francisco Martinez läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 19. Minute: Academica Coimbra (Jug) im Angriff. João Manuel Moldes führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Gennady Rotan steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 24. Minute: Academica Coimbra (Jug) ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Ivan Lysytskyy kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Gennady Rotan, was für ein Pfund und der Ball schlägt im rechten oberen Eck ein.
  • 29. Minute: Eckball von der linken Seite für Deportivo de La Coruna (Jug). Xavier Couchot schlägt den Ball mit sehr viel Schnitt in die Mitte, genau zu Julio Pavon, der den Ball mit dem Kopf unhaltbar versenkt.
  • 37. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Academica Coimbra (Jug) bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Francisco Martinez an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 43. Minute: Anton Grytsay dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 77. Minute: Academica Coimbra (Jug) in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Deportivo de La Coruna (Jug) am Strafraum. Francisco Martinez tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!