1Tabpos17
26.18Alter30.73
104Staerke93.5

Spielverlauf

• 2. Minute: Marktbergel bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Max Morlock läuft an: Tor!
  • 3. Minute: Da hat sich Marktbergel wohl zu weit nach vorne getraut und Eintracht Schweinfurt hat nun die Möglichkeit zu kontern. Heinz Frank schlägt den Ball weit nach vorne auf Raimund Polverino, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.
  • 9. Minute: Max Morlock von Marktbergel ist in der gegnerischen Hälfte. Er findet keine Anspielstation und versucht es einfach mal aus 23 Meter. Tor! Unfassbar bei der Entfernung.
  • 13. Minute: Max Morlock dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 21. Minute: Eintracht Schweinfurt im Ballbesitz. Fred Strohmaier umdribbelt seinen Gegenspieler. Er passt auf Alois Lasser. Doppelpass. Fred Strohmaier steht frei. Er schiesst! Tor!
  • 31. Minute: Einwurf für Eintracht Schweinfurt. Bastian Hildebrand nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Heinz Frank, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!
  • 35. Minute: Marktbergel ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Sören Perdedaj kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Yorgos Karkamanis, was für ein Pfund und der Ball schlägt im linken oberen Eck ein.
  • 53. Minute: Albin Kitzinger dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 68. Minute: Freistoß für Marktbergel. Max Morlock läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 73. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von Marktbergel, Bastian Hildebrand passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Alois Lasser am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 76. Minute: Marktbergel im Ballbesitz. Max Morlock umdribbelt seinen Gegenspieler. Er passt auf Emile Wuckel. Doppelpass. Max Morlock steht frei. Er schiesst! Tor!