7Tabpos18
26.82Alter25.91
68Staerke55

Spielverlauf

• 10. Minute: Angriff über die rechte Seite von Rot-Weiß Stuttgart (Am). Der Ball wird in die Mitte gespielt, genau zu Danilo Caico, der seinen Gegenspieler ganz alt aussehen lässt und den Ball an diesem vorbei in den Strafraum spielt. Dort hat schon Raúl Assmann gelauert, kein Abseits, toller Schuss und der Ball ist im Netz.
  • 11. Minute: Köln-Süd (Am) fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Thoralf Stapelfeldt sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Danilo Caico. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für Rot-Weiß Stuttgart (Am) zu markieren.
  • 32. Minute: Ludwig Pinkall von Köln-Süd (Am) schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Hilko Kutschera, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 51. Minute: Köln-Süd (Am) im Angriff. Claus-Dieter Mendler führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Hilko Kutschera steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 54. Minute: Köln-Süd (Am) bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Claus-Dieter Mendler läuft an: Tor!
  • 55. Minute: Schussmöglichkeit für Rot-Weiß Stuttgart (Am), Robin Kuhlow zieht ab, der gegnerische Torhüter kann den Ball nicht festhalten und so landet dieser genau vor den Füßen von Rasmus Christensen, der eiskalt abstauben kann. Das war ein klarer Torwartfehler.
  • 56. Minute: Die Chance für Rot-Weiß Stuttgart (Am): Rasmus Christensen passt den Ball flach in den Strafraum, Raúl Assmann ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 61. Minute: Die Chance für Rot-Weiß Stuttgart (Am): Danilo Caico passt den Ball flach in den Strafraum, Dimo Eßer ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 66. Minute: Jetzt versucht es Köln-Süd (Am) mit weiten Bällen. Claus-Dieter Mendler setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Rafael Fickert, der den Ball platziert verwandelt.
  • 71. Minute: Claus-Dieter Mendler von Köln-Süd (Am) schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Ludwig Pinkall, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 94. Minute: Freistoß für Rot-Weiß Stuttgart (Am). Schnell ausgeführt, Rasmus Christensen spielt den Ball in den Lauf von Gunther Lennartz. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Gunther Lennartz ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.