1Tabpos3
26.64Alter26.55
81.5Staerke80.5

Spielverlauf

• 19. Minute: Jared Halliwell dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 24. Minute: Freistoß für Leyton Orient (Am). Schnell ausgeführt, Joshua Blake Schwarzer spielt den Ball in den Lauf von Dwayne Booth. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Dwayne Booth ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 28. Minute: Traumhafte Kombination von Leyton Orient (Am). Mit der Hacke leitet Clifford Reid den Ball in den Strafraum genau zu Joshua Blake Schwarzer, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von Dundee United (Am) nicht gut ausgesehen.
  • 44. Minute: Der rechte Läufer von Dundee United (Am) hat den Ball - verloren, diesmal an Wilbur Powell. Wilbur Powell nach innen geflankt. Kopfball - abgewehrt. Aus dem Hintergrund müsste Timm Budde schießen. Timm Budde schießt... Toooor! Toooor! Toooor! Toooor!
  • 58. Minute: Indirekter Freistoß für Dundee United (Am). Aidan Jackson zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Sion Mason zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 67. Minute: Traumhafte Kombination von Dundee United (Am). Mit der Hacke leitet Aidan Jackson den Ball in den Strafraum genau zu Jared Halliwell, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von Leyton Orient (Am) nicht gut ausgesehen.
  • 71. Minute: Dwayne Booth von Leyton Orient (Am) schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Joshua Blake Schwarzer, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 73. Minute: Leyton Orient (Am) im Ballbesitz. Joshua Blake Schwarzer sieht, wie sich Dwayne Booth seinen Bewachern entzieht und spielt sofort den Ball in den Strafraum. Dort bugsiert der völlig freie Dwayne Booth das Leder mit dem linken Fuß in die Maschen.
  • 76. Minute: Freistoß für Dundee United (Am). Jared Halliwell spielt quer zu Sion Mason, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Leyton Orient (Am), der passt genau!
  • 86. Minute: Freistoß für Leyton Orient (Am). Dwayne Booth läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.