3Tabpos4
25.64Alter27.73
93Staerke96.5

Spielverlauf

• 1. Minute: Jetzt versucht es Ajax Amsterdam mit weiten Bällen. Deon Corvera setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Will Clark, der den Ball platziert verwandelt.
  • 42. Minute: Frank de Boer bekommt den Ball im vollen Lauf, nimmt ihn mit seiner tollen Technik gekonnt mit. Nun legt er auf der rechten Seite den Turbo ein. Perfekt schirmt er den Ball ab. Kein Spieler von CS Grevenmacher kann ihm folgen. Er flankt er den Ball flach vor das gegnerische Gehäuse. Will Clark startet im richtigen Moment -kein Abseits - zwischen den Verteidigern, rutscht mit den Füßen in den Ball. Keine Chance für den Torwart zu reagieren. Tor für Ajax Amsterdam!
  • 46. Minute: Ajax Amsterdam im Ballbesitz. Deon Corvera sieht, wie sich Frank de Boer seinen Bewachern entzieht und spielt sofort den Ball in den Strafraum. Dort bugsiert der völlig freie Frank de Boer das Leder mit dem linken Fuß in die Maschen.
  • 57. Minute: Ajax Amsterdam in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für CS Grevenmacher am Strafraum. Daniel Huss tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 65. Minute: Freistoß für CS Grevenmacher. Daniel Huss läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 83. Minute: Der Ball gelangt auf die rechte Seite zu Kendal Bonvin von Ajax Amsterdam, ein Gegenspieler ist eng bei ihm, täuscht kurz an und spielt die Flanke in den Strafraum. Der Torhüter unterläuft die Flanke und plötzlich ist Russell Andrews da, der den Ball volley in die Maschen hämmert.
  • 84. Minute: CS Grevenmacher im Angriff. Gijsbert Donald führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Michel Kienzl steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 86. Minute: Indirekter Freistoß für Ajax Amsterdam. Kert Erdil zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Deon Corvera zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 92. Minute: Der Ball gelangt auf die rechte Seite zu Frank de Boer von Ajax Amsterdam, ein Gegenspieler ist eng bei ihm, täuscht kurz an und spielt die Flanke in den Strafraum. Der Torhüter unterläuft die Flanke und plötzlich ist Russell Andrews da, der den Ball volley in die Maschen hämmert.
  • 94. Minute: Einwurf für CS Grevenmacher. Bartholomaeus Hering nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Michel Kienzl, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!