4Tabpos1
26Alter30.55
109Staerke119

Spielverlauf

• 3. Minute: Eckball für FC Groningen. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Opdam Ardesch gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Piet Fransen, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 14. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von Lierse SK, Linus Thor passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Rens van Es am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 22. Minute: Freistoß für FC Groningen. Piet Fransen spielt quer zu Dimitri Anatolievitc Skrylnikov, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Lierse SK, der passt genau!
  • 30. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von FC Groningen, Julio Gonzalez F. passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Jimmy Jörgensen am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 42. Minute: Angriff über die rechte Seite von Lierse SK. Der Ball wird in die Mitte gespielt, genau zu Jacob Geijo, der seinen Gegenspieler ganz alt aussehen lässt und den Ball an diesem vorbei in den Strafraum spielt. Dort hat schon Jonny Dickhaus gelauert, kein Abseits, toller Schuss und der Ball ist im Netz.
  • 58. Minute: Lierse SK im Angriff. Bratt Fletcher führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Oscar Orol steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 65. Minute: Indirekter Freistoß für Lierse SK. Oscar Orol zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Russell McParland zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 70. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von FC Groningen, Jimmy Jörgensen passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Jesper Vetterlund am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 77. Minute: Edwin Woodall von FC Groningen schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Piet Fransen, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 87. Minute: Jetzt heißt es zwei gegen einen. Landry Bataille von FC Groningen sieht sich dem letzten Abwehrspieler gegenüber, Dimitri Anatolievitc Skrylnikov läuft in Positon und bekommt den Ball auch mustergültig zu gespielt, Schuss, keine Chance für den Keeper. Die Fans jubeln über diesen perfekten Konter.
  • 92. Minute: Jetzt versucht es Lierse SK mit weiten Bällen. Bratt Fletcher setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Russell McParland, der den Ball platziert verwandelt.