-Tabpos-
30.55Alter30.18
104Staerke123

Spielverlauf

• 3. Minute: Die Chance für Panathinaikos Athen: Harm Rutkiewicz passt den Ball flach in den Strafraum, Nuno Cunhados ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 10. Minute: Traumhafte Kombination von Panathinaikos Athen. Mit der Hacke leitet Nuno Cunhados den Ball in den Strafraum genau zu Calum Knight, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von FK Sarajevo nicht gut ausgesehen.
  • 23. Minute: Eckball von der linken Seite für FK Sarajevo. Craig O´Connor nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Andrej Vasek gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 40. Minute: Eckball von der rechten Seite für FK Sarajevo. Adis Softic legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Ed Siberie steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.
  • 45. Minute: Jetzt versucht es Panathinaikos Athen mit weiten Bällen. Anthony Cotterrall setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Calum Knight, der den Ball platziert verwandelt.
  • 61. Minute: Panathinaikos Athen in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für FK Sarajevo am Strafraum. Andrej Vasek tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 66. Minute: Freistoß für FK Sarajevo. Jóhannis Johannesen läuft an und flankt den Ball in den Strafraum, präzise auf den Kopf von Miralem Abadzic und der befördert den Ball ins Tor.
  • 71. Minute: Der rechte Läufer von FK Sarajevo hat den Ball - verloren, diesmal an Ian Rokkos. Ian Rokkos nach innen geflankt. Kopfball - abgewehrt. Aus dem Hintergrund müsste Nuno Cunhados schießen. Nuno Cunhados schießt... Toooor! Toooor! Toooor! Toooor!
  • 80. Minute: Harm Rutkiewicz dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 87. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Panathinaikos Athen bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Andrej Vasek an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.