11Tabpos15
25.82Alter23.73
73Staerke70.5

Spielverlauf

• 3. Minute: Eckball von der linken Seite für União Leiria (Am). Marc Moreno schlägt den Ball mit sehr viel Schnitt in die Mitte, genau zu Rodrigo Miguelito, der den Ball mit dem Kopf unhaltbar versenkt.
  • 18. Minute: Freistoß für Atlético Madrid (Am). Rosario Toledano läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 31. Minute: Freistoß für União Leiria (Am). Schnell ausgeführt, Silvestre Manuel Cabaços spielt den Ball in den Lauf von Cristiano Trouxemil. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Cristiano Trouxemil ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 32. Minute: União Leiria (Am) fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Igor Ruteski sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Rosario Toledano. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für Atlético Madrid (Am) zu markieren.
  • 49. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von União Leiria (Am) bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Rosario Toledano an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 51. Minute: Freistoß für Atlético Madrid (Am). Anton Dalbø spielt quer zu Alonzo Sirguero, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von União Leiria (Am), der passt genau!
  • 65. Minute: União Leiria (Am) hat den Ball. Schuß von Aussen...Jean-Charles Deutschmann kommt an den Ball und fälscht ihn unhaltbar ab ins eigene Netz! Der Torwart von Atlético Madrid (Am) ist total ausser sich. União Leiria (Am) feiert das Eigentor.
  • 79. Minute: Atlético Madrid (Am) bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Rosario Toledano läuft an: Tor!
  • 80. Minute: União Leiria (Am) fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Modibo Marin sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Rosario Toledano. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für Atlético Madrid (Am) zu markieren.
  • 85. Minute: Eine Ecke für União Leiria (Am). Silvestre Manuel Cabaços führt aus. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Alexandre de la Cruz springt höher als alle anderen, kommt an den Ball und haut ihn präzise ins kurze Eck.