13Tabpos6
24.09Alter26.91
101Staerke112

Spielverlauf

• 3. Minute: Freistoß für Celtic Glasgow. Schnell ausgeführt, Jervis Lopez spielt den Ball in den Lauf von Anthony Bird. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Anthony Bird ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 5. Minute: Freistoß für Celtic Glasgow. Schnell ausgeführt, Anthony Bird spielt den Ball in den Lauf von Alan Notman. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Alan Notman ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 15. Minute: Christoph Böß von Celtic Glasgow schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Ferguson Slatter, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 45. Minute: Schussmöglichkeit für Manchester United, Didier Collet zieht ab, der gegnerische Torhüter kann den Ball nicht festhalten und so landet dieser genau vor den Füßen von Sascha Schmidtgal, der eiskalt abstauben kann. Das war ein klarer Torwartfehler.
  • 54. Minute: Eckball von der linken Seite für Manchester United. Craig Payne nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Melchior Weber gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 57. Minute: Der Kapitän der Celtic Glasgow kann den Ball auf Höhe der Mittellinie für sich behaupten. Er passt Richtung Christoph Böß, der sich auf der linken Angriffseite befindet. Nun tritt er an und erreicht knapp vor dem gegnerischen Aussenverteidiger den Ball. Christoph Böß läuft Richtung Eckfahne, zieht dann aber plötzlich nach innen. Der Abwehrchef von Manchester United ist davon so überrascht, dass er beim Versuch irgendwie doch noch an den Ball zu kommen, ausrutscht. Christoph Böß erreicht den Strafraum und schießt! Optimal getroffen. Unhaltbar segelt der Ball an den Pfosten des langen Ecks und geht von da ins Tor. Was für ein Weltklasse-Abschluss! Die Spieler der Celtic Glasgow rennen begeistert mit ihm zur Trainerbank und feiern ausgelassen ihr Tor.
  • 66. Minute: Eckball für Manchester United. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Didier Collet gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Melchior Weber, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 69. Minute: Craig Payne setzt sich auf der linken Seite durch und flankt den Ball hoch in den Strafraum. Dort setzt sich Tim Taylor gegen zwei Gegenspieler durch und köpft den Ball direkt in den Winkel.Da sahen die Abwehrspieler gar nicht gut aus.
  • 76. Minute: Jetzt versucht es Celtic Glasgow mit weiten Bällen. Benzion Edelsohn setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Anthony Bird, der den Ball platziert verwandelt.
  • 80. Minute: Melchior Weber dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.