17Tabpos16
30.09Alter26.82
96Staerke102

Spielverlauf

• 45. Minute: Indirekter Freistoß für Bielefeld. Ron Hewson zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Alois Brückel zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 56. Minute: Auf der linken Seite kommt Réginal Van Hout von Karlsruhe in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Mischa Straube und setzt diesen toll in Szene. Mischa Straube hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 63. Minute: Karlsruhe hat den Ball. Schuß von Aussen...Herizo Novo Estrela kommt an den Ball und fälscht ihn unhaltbar ab ins eigene Netz! Der Torwart von Bielefeld ist total ausser sich. Karlsruhe feiert das Eigentor.
  • 66. Minute: Eine Ecke für Bielefeld. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Mischa Straube springt höher als alle anderen, kommt an den Ball und haut ihn unglücklich ins eigene Tor. Die Fans von Bielefeld jubeln ausgelassen. Mischa Straube liegt am Boden!
  • 69. Minute: Karlsruhe im Ballbesitz. Yves Breunig sieht, wie sich Marcel Ilunga seinen Bewachern entzieht und spielt sofort den Ball in den Strafraum. Dort bugsiert der völlig freie Marcel Ilunga das Leder mit dem linken Fuß in die Maschen.
  • 76. Minute: Freistoß für Karlsruhe. Erich Dama spielt quer zu Mischa Straube, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Bielefeld, der passt genau!
  • 81. Minute: Karlsruhe bekommt einen Elfmeter. 3 Spieler stehen beim Ball. Erich Dama will schießen. Der Schiri pfeift. Erich Dama schießt. Unhaltbar! Tor!
  • 82. Minute: Karlsruhe im Ballbesitz. Da kommt ein langer Pass ins Mittelfeld. Matthew de Guzman geht dazwischen. Konter! Matthew de Guzman läuft und läuft! Er ist im Strafraum...er kann schießen: Tor! Kurze untere Ecke, eingenetzt, eingetütet, drin! Alle jubeln!
  • 84. Minute: Freistoß für Bielefeld. Emiliano Mascetti Capello haut den Ball in den Strafraum. Am langen Pfosten wartet Bernard Shereni, der den Ball sofort volley nimmt. Was für ein Geschoss und der Ball ist drin. Tor!
  • 93. Minute: Eckball von der rechten Seite für Bielefeld. Emiliano Mascetti Capello legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Kenny Börkel steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.