7Tabpos16
27.09Alter26.45
86.5Staerke82.5

Spielverlauf

• 4. Minute: Wuppertal (Am) im Angriff. Kristoffer Gaspercic führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Paul Haftmann steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 5. Minute: Trier (Am) bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Bertram Schittenhelm läuft an: Tor!
  • 13. Minute: Eckball von der linken Seite für Trier (Am). Bertram Schittenhelm nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Camillo Golke gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 33. Minute: Eckball für Trier (Am). Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Jermaine Schäpertöns gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Horst-Franz Zahn, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 38. Minute: Jetzt versucht es Wuppertal (Am) mit weiten Bällen. Davino Iachtchouk setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Kristoffer Gaspercic, der den Ball platziert verwandelt.
  • 68. Minute: Jermaine Schäpertöns von Trier (Am) schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Bertram Schittenhelm, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 70. Minute: Trier (Am) in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Wuppertal (Am) am Strafraum. Germo Gehrts tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 72. Minute: Einwurf für Trier (Am). Gottfried Zschiedrich nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Jermaine Schäpertöns, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!
  • 73. Minute: Der Torwart von Trier (Am) hat den Ball sicher und will Ruhe ins Spiel bringen. Er legt den Ball vor sich und bemerkt Helmuth Basler hinter ihm nicht. Helmuth Basler schnappt sich den Ball und schießt locker ein. Da sah der Torwart dumm aus, aber er wurde auch von seinen Mitspielern nicht gewarnt.
  • 81. Minute: Einwurf für Trier (Am). Hans-Josef Lahm nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Albin Funk, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!