2Tabpos1
17.36Alter17.82
33.5Staerke39

Spielverlauf

• 6. Minute: Jetzt heißt es zwei gegen einen. Biliotti von Lazio Rom (Jug) sieht sich dem letzten Abwehrspieler gegenüber, Arturo Radice läuft in Positon und bekommt den Ball auch mustergültig zu gespielt, Schuss, keine Chance für den Keeper. Die Fans jubeln über diesen perfekten Konter.
  • 17. Minute: Freistoß für FC Parma (Jug). Graziano di Francesco spielt quer zu Taddeo Lirussi, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Lazio Rom (Jug), der passt genau!
  • 26. Minute: FC Parma (Jug) ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Taddeo Lirussi kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Gaetano Pinzan, was für ein Pfund und der Ball schlägt im rechten oberen Eck ein.
  • 28. Minute: Da hat sich Lazio Rom (Jug) wohl zu weit nach vorne getraut und FC Parma (Jug) hat nun die Möglichkeit zu kontern. Graziano di Francesco schlägt den Ball weit nach vorne auf Andrei Ornatelli, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.
  • 47. Minute: Indirekter Freistoß für FC Parma (Jug). Simeone de Sanctis zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Taddeo Lirussi zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 49. Minute: Da hat sich FC Parma (Jug) wohl zu weit nach vorne getraut und Lazio Rom (Jug) hat nun die Möglichkeit zu kontern. Emilio Del Mestre schlägt den Ball weit nach vorne auf Johan Kely Montolivo, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.
  • 57. Minute: Lazio Rom (Jug) im Angriff. Tranquillo Demarchi führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Emmanuele Rustichelo steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 83. Minute: Eckball für Lazio Rom (Jug). Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Tranquillo Demarchi gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Cláudio Maietta, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 85. Minute: Auf der linken Seite kommt Taddeo Lirussi von FC Parma (Jug) in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Pellegrino Karkalis und setzt diesen toll in Szene. Pellegrino Karkalis hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 94. Minute: Da hat sich FC Parma (Jug) wohl zu weit nach vorne getraut und Lazio Rom (Jug) hat nun die Möglichkeit zu kontern. Giovanni Rustichelo schlägt den Ball weit nach vorne auf Gennaro Gianbruno, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.