14Tabpos16
27.27Alter26.73
108Staerke91.5

Spielverlauf

• 7. Minute: IF Elfsborg fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Kazimirs Aleksejevs sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Urban Thürauer. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für HB Tórshavn zu markieren.
  • 15. Minute: Jetzt versucht es HB Tórshavn mit weiten Bällen. Brian Campbell setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Logi Sigurgerson, der den Ball platziert verwandelt.
  • 26. Minute: Der Kapitän der HB Tórshavn kann den Ball auf Höhe der Mittellinie für sich behaupten. Er passt Richtung Kazimirs Aleksejevs, der sich auf der linken Angriffseite befindet. Nun tritt er an und erreicht knapp vor dem gegnerischen Aussenverteidiger den Ball. Kazimirs Aleksejevs läuft Richtung Eckfahne, zieht dann aber plötzlich nach innen. Der Abwehrchef von IF Elfsborg ist davon so überrascht, dass er beim Versuch irgendwie doch noch an den Ball zu kommen, ausrutscht. Kazimirs Aleksejevs erreicht den Strafraum und schießt! Optimal getroffen. Unhaltbar segelt der Ball an den Pfosten des langen Ecks und geht von da ins Tor. Was für ein Weltklasse-Abschluss! Die Spieler der HB Tórshavn rennen begeistert mit ihm zur Trainerbank und feiern ausgelassen ihr Tor.
  • 41. Minute: Traumhafte Kombination von HB Tórshavn. Mit der Hacke leitet Trøstur Gudmondsen den Ball in den Strafraum genau zu Laars Anghel, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von IF Elfsborg nicht gut ausgesehen.
  • 65. Minute: Freistoß für IF Elfsborg. Schnell ausgeführt, Pablo Ekelund spielt den Ball in den Lauf von Aaron Edwards. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Aaron Edwards ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 67. Minute: Freistoß für HB Tórshavn. Urban Thürauer haut den Ball in den Strafraum. Am langen Pfosten wartet Logi Sigurgerson, der den Ball sofort volley nimmt. Was für ein Geschoss und der Ball ist drin. Tor!
  • 72. Minute: Dag Bexell dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 74. Minute: Eckball von der linken Seite für IF Elfsborg. Göran Ulvaeus nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Klaas Torstensson gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 75. Minute: Jetzt versucht es HB Tórshavn mit weiten Bällen. Kazimirs Aleksejevs setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Edgar Guerrero, der den Ball platziert verwandelt.
  • 94. Minute: IF Elfsborg bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Dag Bexell läuft an: Tor!