6Tabpos15
27.91Alter26.27
92Staerke100

Spielverlauf

• 13. Minute: Eine Ecke für Rostock. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Jakob Taljevic springt höher als alle anderen, kommt an den Ball und haut ihn unglücklich ins eigene Tor. Die Fans von Rostock jubeln ausgelassen. Jakob Taljevic liegt am Boden!
  • 17. Minute: Rostock in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Blau-Weiß Hamburg am Strafraum. Franco Konerding tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 18. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von Rostock, Fritz Bäuml passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Hagen Schömann am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 30. Minute: Blau-Weiß Hamburg in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Rostock am Strafraum. Henri Dickgießer tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 36. Minute: Angriff über die rechte Seite von Rostock. Der Ball wird in die Mitte gespielt, genau zu Victor Wentzel, der seinen Gegenspieler ganz alt aussehen lässt und den Ball an diesem vorbei in den Strafraum spielt. Dort hat schon Dagobert Berndt gelauert, kein Abseits, toller Schuss und der Ball ist im Netz.
  • 52. Minute: Ernesto Tronco tritt eine Ecke für Rostock. Der Ball kommt mit viel Effet auf das Tor. Der Torwart verschätzt sich und der Ball ist im Tor, ohne dass ein anderer Spieler am Ball war. Ernesto Tronco lässt sich ausgiebig feiern.
  • 53. Minute: Blau-Weiß Hamburg im Ballbesitz. Franco Konerding umdribbelt seinen Gegenspieler. Er passt auf Adrian Loose. Doppelpass. Franco Konerding steht frei. Er schiesst! Tor!
  • 58. Minute: Eckball von der rechten Seite für Rostock. Schnell legt sich Bertram Döring den Ball zurecht und spielt flach an die Strafraumgrenze, zum völlig freien Jo Rotthier. Der zieht ab und lässt dem Keeper von Blau-Weiß Hamburg keine Chance.
  • 60. Minute: Rostock ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Kai-Bastian Piechowiak kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Ernesto Tronco, was für ein Pfund und der Ball schlägt im linken oberen Eck ein.
  • 75. Minute: Die Chance für Blau-Weiß Hamburg: Adrian Loose passt den Ball flach in den Strafraum, Jan-Philipp Ebert ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 78. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Rostock bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Franco Konerding an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.