1Tabpos8
26.36Alter32.55
71Staerke82

Spielverlauf

• 14. Minute: FC Parma hat den Ball. Schuß von Aussen...Vas Trajkovski kommt an den Ball und fälscht ihn unhaltbar ab ins eigene Netz! Der Torwart von U.C. Sampdoria ist total ausser sich. FC Parma feiert das Eigentor.
  • 15. Minute: Eckball von der rechten Seite für FC Parma. Cristian Chiaretti legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Maxim Chiellini steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.
  • 17. Minute: Eckball für U.C. Sampdoria. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Hartwin Linz gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Sébastien Sesa, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 29. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von FC Parma bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Jamie Devine an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 39. Minute: Da hat sich U.C. Sampdoria wohl zu weit nach vorne getraut und FC Parma hat nun die Möglichkeit zu kontern. Ivan Grichting schlägt den Ball weit nach vorne auf Hamilton Petrovski, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.
  • 43. Minute: Vas Trajkovski bekommt den Ball im vollen Lauf, nimmt ihn mit seiner tollen Technik gekonnt mit. Nun legt er auf der rechten Seite den Turbo ein. Perfekt schirmt er den Ball ab. Kein Spieler von FC Parma kann ihm folgen. Er flankt er den Ball flach vor das gegnerische Gehäuse. Massimo Celestini startet im richtigen Moment -kein Abseits - zwischen den Verteidigern, rutscht mit den Füßen in den Ball. Keine Chance für den Torwart zu reagieren. Tor für U.C. Sampdoria!
  • 59. Minute: Was für ein haarsträubender Fehler. U.C. Sampdoria verliert in der Abwehr den Ball, Sébastien Yakin muss einfach nur quer passen, wo Moreno Strazzeri nur noch den Fuß hinhalten muss. Tor!
  • 63. Minute: Auf der linken Seite kommt Chris Pelosi von FC Parma in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Hamilton Petrovski und setzt diesen toll in Szene. Hamilton Petrovski hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 81. Minute: Olivier Baldry von FC Parma ist in der gegnerischen Hälfte. Er findet keine Anspielstation und versucht es einfach mal aus 23 Meter. Tor! Unfassbar bei der Entfernung.
  • 89. Minute: U.C. Sampdoria bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Jamie Devine läuft an: Tor!