11Tabpos3
30.73Alter30.09
63Staerke89.5

Spielverlauf

• 1. Minute: Pippo Floro Flores von Nykøbing FC ist in der gegnerischen Hälfte. Er findet keine Anspielstation und versucht es einfach mal aus 23 Meter. Tor! Unfassbar bei der Entfernung.
  • 4. Minute: Lyn Oslo im Ballbesitz. Obradovics Tüske umdribbelt seinen Gegenspieler. Er passt auf Vyacheslav Grandoni. Doppelpass. Obradovics Tüske steht frei. Er schiesst! Tor!
  • 9. Minute: Amadou Wambo dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 21. Minute: Lyn Oslo bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Pedro Redondas läuft an: Tor!
  • 43. Minute: Was für ein haarsträubender Fehler. Nykøbing FC verliert in der Abwehr den Ball, Oscar Furu muss einfach nur quer passen, wo Pedro Redondas nur noch den Fuß hinhalten muss. Tor!
  • 50. Minute: Elfmeter für Nykøbing FC. Amadou Wambo läuft an und schießt. Der Torwart kann den Ball parieren, jedoch nicht festhalten. Amadou Wambo ist als erster wieder am Ball und staubt ab. Pech für Lyn Oslo.
  • 51. Minute: Der rechte Läufer von Lyn Oslo hat den Ball - verloren, diesmal an Juan Eroglu. Juan Eroglu nach innen geflankt. Kopfball - abgewehrt. Aus dem Hintergrund müsste Bjørn Storflor schießen. Bjørn Storflor schießt... Toooor! Toooor! Toooor! Toooor!
  • 58. Minute: Juan Eroglu bekommt den Ball im vollen Lauf, nimmt ihn mit seiner tollen Technik gekonnt mit. Nun legt er auf der rechten Seite den Turbo ein. Perfekt schirmt er den Ball ab. Kein Spieler von Lyn Oslo kann ihm folgen. Er flankt er den Ball flach vor das gegnerische Gehäuse. Aleksi Mantyranta startet im richtigen Moment -kein Abseits - zwischen den Verteidigern, rutscht mit den Füßen in den Ball. Keine Chance für den Torwart zu reagieren. Tor für Nykøbing FC!
  • 70. Minute: Auf der linken Seite kommt Obradovics Tüske von Lyn Oslo in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Görkan Deliorman und setzt diesen toll in Szene. Görkan Deliorman hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 81. Minute: Jetzt versucht es Lyn Oslo mit weiten Bällen. Pedro Redondas setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Oscar Furu, der den Ball platziert verwandelt.