4Tabpos17
25.36Alter29
64.5Staerke93.5

Spielverlauf

• 11. Minute: Mattia Riccio setzt sich auf der linken Seite durch und flankt den Ball hoch in den Strafraum. Dort setzt sich Girardo Del Mestre gegen zwei Gegenspieler durch und köpft den Ball direkt in den Winkel.Da sahen die Abwehrspieler gar nicht gut aus.
  • 19. Minute: Einwurf für Oberfranken Bayreuth. Marcel Driller nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Eberhardt Kubis, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!
  • 52. Minute: Oberfranken Bayreuth in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Weiß-Blau München am Strafraum. Mattia Riccio tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 64. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Oberfranken Bayreuth bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Clement Scarborough an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 72. Minute: Die Chance für Oberfranken Bayreuth: Marcel Driller passt den Ball flach in den Strafraum, Eberhardt Kubis ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 73. Minute: Der Schiedsrichter gibt Tor für Weiß-Blau München. (warum war nicht zu erkennen). Der Stadionsprecher nennt Ally Matthews als Torschützen.
  • 75. Minute: Weiß-Blau München in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Oberfranken Bayreuth am Strafraum. Marcel Driller tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 80. Minute: Eckball von der rechten Seite für Weiß-Blau München. Schnell legt sich Kemal Tanter den Ball zurecht und spielt flach an die Strafraumgrenze, zum völlig freien Mattia Riccio. Der zieht ab und lässt dem Keeper von Oberfranken Bayreuth keine Chance.
  • 90. Minute: Eckball für Oberfranken Bayreuth. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Rigobert Hartenberger gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Oscar Tropartz, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 92. Minute: Einwurf für Oberfranken Bayreuth. Sascha Windhausen nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Marcel Driller, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!