2Tabpos11
18.09Alter18.18
38Staerke34.5

Spielverlauf

• 34. Minute: Eckball für Manisaspor (Jug). Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Faryd Zeki gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Ragib Cimen, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 35. Minute: Freistoß für FC Dynamo Kiew (Jug). Anton Ksenz spielt quer zu Vitaliy Polyovy, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Manisaspor (Jug), der passt genau!
  • 37. Minute: Indirekter Freistoß für FC Dynamo Kiew (Jug). Anton Ksenz zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Maryan Byelik zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 38. Minute: Indirekter Freistoß für Manisaspor (Jug). Berkan Wülden zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Berkant Muser zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 45. Minute: Elfmeter für Manisaspor (Jug). Alexandru Pancu läuft an und schießt. Der Torwart kann den Ball parieren, jedoch nicht festhalten. Alexandru Pancu ist als erster wieder am Ball und staubt ab. Pech für FC Dynamo Kiew (Jug).
  • 57. Minute: Freistoß für FC Dynamo Kiew (Jug). Denys Pryima läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 58. Minute: Eckball für FC Dynamo Kiew (Jug). Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Denys Pryima gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Denis Kormiltsev, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 67. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von FC Dynamo Kiew (Jug) bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Alexandru Pancu an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 74. Minute: Eckball von der rechten Seite für Manisaspor (Jug). Ali Asim Kamber legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Berkant Muser steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.
  • 92. Minute: Jetzt heißt es zwei gegen einen. Denys Pryima von FC Dynamo Kiew (Jug) sieht sich dem letzten Abwehrspieler gegenüber, Denis Kormiltsev läuft in Positon und bekommt den Ball auch mustergültig zu gespielt, Schuss, keine Chance für den Keeper. Die Fans jubeln über diesen perfekten Konter.