3Tabpos12
27.91Alter28
109.5Staerke95.5

Spielverlauf

• 14. Minute: Freistoß für Inter Mailand. Adrian Zwerenz läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 16. Minute: Inter Mailand in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für AC Mailand am Strafraum. Francesco Sales tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 42. Minute: Inter Mailand ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Filippo Gianbruno kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Ezio Pietro Vialli, was für ein Pfund und der Ball schlägt im linken oberen Eck ein.
  • 44. Minute: AC Mailand in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Inter Mailand am Strafraum. Adrian Zwerenz tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 64. Minute: Eckball für Inter Mailand. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Naoyuki Zenga gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Adrian Zwerenz, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 66. Minute: Einwurf für AC Mailand. Francesco Sales nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Evans Igual, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!
  • 73. Minute: AC Mailand fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Nicolas Killmaier sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Filippo Gianbruno. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für Inter Mailand zu markieren.
  • 75. Minute: Da hat sich Inter Mailand wohl zu weit nach vorne getraut und AC Mailand hat nun die Möglichkeit zu kontern. Stefano Beretta schlägt den Ball weit nach vorne auf Alioum Mariana, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.
  • 93. Minute: AC Mailand ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Francesco Sales kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Pippo Floro Flores, was für ein Pfund und der Ball schlägt im rechten oberen Eck ein.
  • 94. Minute: Eckball für Inter Mailand. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Filippo Gianbruno gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Riccardo Marcon, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!