8Tabpos9
17.82Alter17.82
37.5Staerke34

Spielverlauf

• 2. Minute: Freistoß für Münster (Jug). Schnell ausgeführt, Dettmar Seeger spielt den Ball in den Lauf von Samuel Berens. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Samuel Berens ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.
  • 5. Minute: Indirekter Freistoß für Münster (Jug). Carsten Wieder zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Nils-Ole Rieth zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 6. Minute: Freistoß für Münster (Jug). Helmar Kreuz läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 7. Minute: Der Kapitän der Blau-Weiß Stuttgart (Jug) kann den Ball auf Höhe der Mittellinie für sich behaupten. Er passt Richtung Gerrit Funk, der sich auf der linken Angriffseite befindet. Nun tritt er an und erreicht knapp vor dem gegnerischen Aussenverteidiger den Ball. Gerrit Funk läuft Richtung Eckfahne, zieht dann aber plötzlich nach innen. Der Abwehrchef von Münster (Jug) ist davon so überrascht, dass er beim Versuch irgendwie doch noch an den Ball zu kommen, ausrutscht. Gerrit Funk erreicht den Strafraum und schießt! Optimal getroffen. Unhaltbar segelt der Ball an den Pfosten des langen Ecks und geht von da ins Tor. Was für ein Weltklasse-Abschluss! Die Spieler der Blau-Weiß Stuttgart (Jug) rennen begeistert mit ihm zur Trainerbank und feiern ausgelassen ihr Tor.
  • 21. Minute: Freistoß für Blau-Weiß Stuttgart (Jug). Fred Rothe läuft an und flankt den Ball in den Strafraum, präzise auf den Kopf von Gereon Dünger und der befördert den Ball ins Tor.
  • 23. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Münster (Jug) bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Rupert Jürgens an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 37. Minute: Münster (Jug) bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Helmar Kreuz läuft an: Tor!
  • 57. Minute: Einwurf für Münster (Jug). Helmar Kreuz nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Bert Henseler, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!
  • 60. Minute: Das ist bitter. Eigentor von Carsten Wieder. Er will eine Flanke vom Gegner klären und köpft unhaltbar für den Torwart ins eigene Tor.
  • 71. Minute: Blau-Weiß Stuttgart (Jug) bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Gereon Dünger läuft an: Tor!