16Tabpos18
28.36Alter29.27
99Staerke100.5

Spielverlauf

• 2. Minute: Erik Jarkko Okkonen dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 3. Minute: Auf der linken Seite kommt Mikko Snåre von Brøndby IF in Ballbesitz, zieht nach innen, sieht den lauernden Michel Cronholm und setzt diesen toll in Szene. Michel Cronholm hat keine Mühe, den Ball einzuschieben.
  • 6. Minute: Ragnvald Korsos von Brøndby IF schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Guðlaugur Skarphéðinsson, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 11. Minute: Eckball von der linken Seite für IFK Göteborg. Kristoffer Björling nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Per Morten Jarstein gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 20. Minute: IFK Göteborg im Ballbesitz. Otso Järvi sieht, wie sich Christopher Gotfredsen seinen Bewachern entzieht und spielt sofort den Ball in den Strafraum. Dort bugsiert der völlig freie Christopher Gotfredsen das Leder mit dem linken Fuß in die Maschen.
  • 36. Minute: Freistoß für Brøndby IF. Álvfinnur Egholm läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 66. Minute: Mikko Snåre von Brøndby IF ist in der gegnerischen Hälfte. Er findet keine Anspielstation und versucht es einfach mal aus 23 Meter. Tor! Unfassbar bei der Entfernung.
  • 81. Minute: Indirekter Freistoß für IFK Göteborg. Devin Heerdt zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Otso Järvi zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 85. Minute: Traumhafte Kombination von IFK Göteborg. Mit der Hacke leitet Ronnie Jorgensen den Ball in den Strafraum genau zu Erik Jarkko Okkonen, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von Brøndby IF nicht gut ausgesehen.
  • 86. Minute: Eckball von der linken Seite für Brøndby IF. Conny Nordbeck nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Michel Cronholm gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.