10Tabpos18
29.82Alter29.27
114Staerke99

Spielverlauf

• 7. Minute: Freistoß für IFK Göteborg. Otso Järvi haut den Ball in den Strafraum. Am langen Pfosten wartet Erik Jarkko Okkonen, der den Ball sofort volley nimmt. Was für ein Geschoss und der Ball ist drin. Tor!
  • 16. Minute: Silkeborg IF im Angriff. Erwin Fries führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Börje Fuxberg steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 37. Minute: Börje Fuxberg fasst sich etwa 30 Meter vor dem Tor ein Herz. TOOOOOOOOOOOOOR. Ein unglaubliches Tor von Börje Fuxberg und die Väter werden ihren Kindern noch lange von diesem Tor von Börje Fuxberg für Silkeborg IF erzählen.
  • 40. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von IFK Göteborg bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo David Young an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 47. Minute: Die Chance für Silkeborg IF: Howard Jones passt den Ball flach in den Strafraum, Conor Byrne ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 49. Minute: Erik Jarkko Okkonen fasst sich etwa 30 Meter vor dem Tor ein Herz. TOOOOOOOOOOOOOR. Ein unglaubliches Tor von Erik Jarkko Okkonen und die Väter werden ihren Kindern noch lange von diesem Tor von Erik Jarkko Okkonen für IFK Göteborg erzählen.
  • 66. Minute: Eine Ecke für IFK Göteborg. Ronnie Jorgensen führt aus. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Otso Järvi springt höher als alle anderen, kommt an den Ball und haut ihn präzise ins kurze Eck.
  • 68. Minute: IFK Göteborg bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Per Morten Jarstein läuft an: Tor!
  • 82. Minute: Der Ball gelangt auf die rechte Seite zu David Young von Silkeborg IF, ein Gegenspieler ist eng bei ihm, täuscht kurz an und spielt die Flanke in den Strafraum. Der Torhüter unterläuft die Flanke und plötzlich ist Howard Jones da, der den Ball volley in die Maschen hämmert.
  • 90. Minute: Freistoß für Silkeborg IF. David Young läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.