12Tabpos5
28.09Alter27.64
82.5Staerke85.5

Spielverlauf

• 28. Minute: Münster im Angriff. Fahrudin Källström führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Matthias Lartey steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 29. Minute: Igor Raspe setzt sich auf der linken Seite durch und flankt den Ball hoch in den Strafraum. Dort setzt sich Dietmar Gemiti gegen zwei Gegenspieler durch und köpft den Ball direkt in den Winkel.Da sahen die Abwehrspieler gar nicht gut aus.
  • 34. Minute: Münster bekommt einen Elfmeter. 3 Spieler stehen beim Ball. Matthias Lartey will schießen. Der Schiri pfeift. Matthias Lartey schießt. Unhaltbar! Tor!
  • 45. Minute: Elfmeter für Wolfsburg. Friedbert Grieneisen läuft an und schießt. Der Torwart kann den Ball parieren, jedoch nicht festhalten. Friedbert Grieneisen ist als erster wieder am Ball und staubt ab. Pech für Münster.
  • 52. Minute: Traumhafte Kombination von Münster. Mit der Hacke leitet Matthias Lartey den Ball in den Strafraum genau zu Marko Schnürle, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von Wolfsburg nicht gut ausgesehen.
  • 55. Minute: Sönke Angermund von Wolfsburg schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Dietmar Gemiti, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 58. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von Münster, Len Harkin passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Friedbert Grieneisen am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 59. Minute: Münster bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Matthias Lartey läuft an: Tor!
  • 63. Minute: Münster ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Samuel Ríos kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Benny Rose, was für ein Pfund und der Ball schlägt im linken oberen Eck ein.
  • 76. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Münster bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Friedbert Grieneisen an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.