3Tabpos10
25.91Alter28.09
69.5Staerke62

Spielverlauf

• 3. Minute: Daan Denier setzt sich auf der linken Seite durch und flankt den Ball hoch in den Strafraum. Dort setzt sich Oswanldo Little gegen zwei Gegenspieler durch und köpft den Ball direkt in den Winkel.Da sahen die Abwehrspieler gar nicht gut aus.
  • 5. Minute: Eckball von der linken Seite für Leyton Orient. Mike Haslam nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Murray King gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 9. Minute: Freistoß für Leyton Orient. Norman Hulme läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 14. Minute: Nottingham Forest im Ballbesitz. Fabian Röhrich sieht, wie sich Darcy Morris seinen Bewachern entzieht und spielt sofort den Ball in den Strafraum. Dort bugsiert der völlig freie Darcy Morris das Leder mit dem linken Fuß in die Maschen.
  • 21. Minute: Fabian Röhrich dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 30. Minute: Unübersichtliche Situation im Strafraum von Leyton Orient, Manfred Bebinno passt von der Grundlinie aus in den Strafraum, wo Aaron Mc Glynn am schnellsten schaltet und den Ball vor seinem verdutzten Gegenspieler über die Linie drückt.
  • 50. Minute: Eckball von der linken Seite für Nottingham Forest. Custav Helmschrot schlägt den Ball mit sehr viel Schnitt in die Mitte, genau zu Aaron Mc Glynn, der den Ball mit dem Kopf unhaltbar versenkt.
  • 52. Minute: Eckball von der rechten Seite für Nottingham Forest. Horst-Werner Heun legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Darcy Morris steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.
  • 71. Minute: Mike Haslam dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 88. Minute: Freistoß für Leyton Orient. Murray King spielt quer zu Cathal Dicker, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Nottingham Forest, der passt genau!