3Tabpos2
28.27Alter27.55
106Staerke92

Spielverlauf

• 4. Minute: Indirekter Freistoß für HJK Helsinki. Damien Musemann zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Robert Ingartler Jr. zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 22. Minute: Traumhafte Kombination von IFK Göteborg. Mit der Hacke leitet Devin Heerdt den Ball in den Strafraum genau zu Kevin Herbst, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von HJK Helsinki nicht gut ausgesehen.
  • 32. Minute: HJK Helsinki im Ballbesitz. Da kommt ein langer Pass ins Mittelfeld. Erik Jarkko Okkonen geht dazwischen. Konter! Erik Jarkko Okkonen läuft und läuft! Er ist im Strafraum...er kann schießen: Tor! Kurze untere Ecke, eingenetzt, eingetütet, drin! Alle jubeln!
  • 37. Minute: HJK Helsinki bekommt einen Elfmeter. 3 Spieler stehen beim Ball. Benno Böcskör will schießen. Der Schiri pfeift. Benno Böcskör schießt. Unhaltbar! Tor!
  • 38. Minute: IFK Göteborg bekommt einen Elfmeter. 3 Spieler stehen beim Ball. Zlatkan Ibrahimovic will schießen. Der Schiri pfeift. Zlatkan Ibrahimovic schießt. Unhaltbar! Tor!
  • 40. Minute: Jetzt versucht es IFK Göteborg mit weiten Bällen. Lefteris Marquinhos setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Erik Jarkko Okkonen, der den Ball platziert verwandelt.
  • 62. Minute: Eine Ecke für HJK Helsinki. Robert Ingartler Jr. führt aus. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Sami Torkkeli springt höher als alle anderen, kommt an den Ball und haut ihn präzise ins kurze Eck.
  • 73. Minute: IFK Göteborg ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Rasmus Borgstrand kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Zlatkan Ibrahimovic , was für ein Pfund und der Ball schlägt im linken oberen Eck ein.
  • 78. Minute: Eckball für HJK Helsinki. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Joaquim Manuel Valim gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Benno Böcskör, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 86. Minute: Jetzt versucht es HJK Helsinki mit weiten Bällen. Hans Bjarnasson setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Benno Böcskör, der den Ball platziert verwandelt.