8Tabpos17
26.91Alter30.36
81.5Staerke77

Spielverlauf

• 14. Minute: Freistoss an der Strafraumgrenze: Der Ball fliegt mit voller Kraft auf die linke Ecke zu. Der Torhüter von Blau-Weiß Berlin bleibt wie angewurzelt stehen. Der Ball knallt gegen den Innenpfosten und zurück ins Feld, wo Bas de Natris an den Ball kommt und ihn ins Tor schiebt.
  • 19. Minute: Was für ein haarsträubender Fehler. Fürth verliert in der Abwehr den Ball, Jonny Janßen muss einfach nur quer passen, wo Benjamin Bronnert nur noch den Fuß hinhalten muss. Tor!
  • 22. Minute: Eckball von der rechten Seite für Blau-Weiß Berlin. Benjamin Bronnert legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Antonio Parayos steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.
  • 26. Minute: Eckball für Blau-Weiß Berlin. Der Ball wird hoch in die Mitte geschlagen. Jonny Janßen gewinnt das Kopfballduell gegen seinen Gegenspieler und verlängert genau zu Antonio Parayos, der das Leder aus der Drehung in die Maschen hämmert, Tor!
  • 41. Minute: Fürth bekommt einen Freistoß. 3 Spieler stehen beim Ball. Johan Poklitar läuft an: Tor!
  • 48. Minute: Freistoß für Fürth. Friedhelm Cziommer spielt quer zu Burkhard Gerster, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Blau-Weiß Berlin, der passt genau!
  • 53. Minute: Marcus Königs von Fürth schirmt den Ball mit dem Rücken zum Tor geschickt ab und spielt plötzlich auf den am langen Pfosten lauernden Hendrik Momber, der nicht lange fackelt. Tor!
  • 59. Minute: Elfmeter für Fürth. Bas de Natris läuft an und schießt. Der Torwart kann den Ball parieren, jedoch nicht festhalten. Bas de Natris ist als erster wieder am Ball und staubt ab. Pech für Blau-Weiß Berlin.
  • 67. Minute: Eckball von der rechten Seite für Blau-Weiß Berlin. Schnell legt sich Benjamin Bronnert den Ball zurecht und spielt flach an die Strafraumgrenze, zum völlig freien Lucas Brozulat. Der zieht ab und lässt dem Keeper von Fürth keine Chance.
  • 79. Minute: Eckball von der linken Seite für Blau-Weiß Berlin. Jonny Janßen nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Peter Mende gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.
  • 89. Minute: Eckball von der rechten Seite für Blau-Weiß Berlin. Lucas Brozulat legt sich den Ball zurecht und zieht ihn genau auf den Elfmeterpunkt. Peter Mende steigt lässig hoch und wuchtet den Ball in die Maschen.