18Tabpos12
29Alter30.18
94.5Staerke108

Spielverlauf

• 21. Minute: Was für ein haarsträubender Fehler. AS Roma verliert in der Abwehr den Ball, Linus Bohman muss einfach nur quer passen, wo Jörg Pehlivan nur noch den Fuß hinhalten muss. Tor!
  • 28. Minute: Antoine Rupil bekommt den Ball im vollen Lauf, nimmt ihn mit seiner tollen Technik gekonnt mit. Nun legt er auf der rechten Seite den Turbo ein. Perfekt schirmt er den Ball ab. Kein Spieler von AS Roma kann ihm folgen. Er flankt er den Ball flach vor das gegnerische Gehäuse. Mirko Spalt startet im richtigen Moment -kein Abseits - zwischen den Verteidigern, rutscht mit den Füßen in den Ball. Keine Chance für den Torwart zu reagieren. Tor für SC Wiener Neustadt!
  • 35. Minute: AS Roma im Ballbesitz. Hermann Kreuzriegler am Ball. Er dribbelt einen Spieler aus. Jetzt den nächsten. Es sind noch zwei Spieler zwischen ihm und dem Tor von SC Wiener Neustadt. Er täuscht einen Schuss an, geht links an beiden Spielern vorbei und semmelt das Ding oben rechts ins Eck! Was ein Alleingang. Hermann Kreuzriegler wird von seinen Teamkollegen gefeiert!
  • 36. Minute: Elfmeter für AS Roma. Kassim André läuft an und schießt. Der Torwart kann den Ball parieren, jedoch nicht festhalten. Kassim André ist als erster wieder am Ball und staubt ab. Pech für SC Wiener Neustadt.
  • 46. Minute: Freistoß für SC Wiener Neustadt. Thorsten Powolny läuft an und zirkelt den Ball um die Mauer. Der Ball geht gegen den Pfosten und vom Rücken des Torwarts, der in der richtigen Ecke war, ins Tor.
  • 55. Minute: Lorenzo Belardi dribbelt in den Strafraum. Er wird gefällt! Der Gefoulte schießt selbst. Pfiff und drin! Tor! Hart und gezielt ins Eck.
  • 58. Minute: Eckball von der linken Seite für AS Roma. Sasa Sobolewski schlägt den Ball mit sehr viel Schnitt in die Mitte, genau zu Stéphane Inzaghi, der den Ball mit dem Kopf unhaltbar versenkt.
  • 62. Minute: Einwurf für SC Wiener Neustadt. Thomas Partinger nimmt drei Schritte Anlauf und wirft den Ball hoch in den Strafraum, genau zu Mirko Spalt, der sich gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann - toller Kopfball - unhaltbar ins Netz!
  • 65. Minute: Indirekter Freistoß für AS Roma. Sille Tengstedt zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Lorenzo Belardi zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 73. Minute: Freistoß für SC Wiener Neustadt. Schnell ausgeführt, Jörg Pehlivan spielt den Ball in den Lauf von Antoine Rupil. Die Abwehr hat sich noch gar nicht richtig formiert und so ist es für Antoine Rupil ein leichtes, den Ball am Torhüter vorbei im Tor unterzubringen.