4Tabpos2
29.18Alter27.36
84.5Staerke99

Spielverlauf

• 2. Minute: Georg Janko setzt sich auf der linken Seite durch und flankt den Ball hoch in den Strafraum. Dort setzt sich Kevin Rea gegen zwei Gegenspieler durch und köpft den Ball direkt in den Winkel.Da sahen die Abwehrspieler gar nicht gut aus.
  • 18. Minute: RCD Mallorca im Ballbesitz. Clesto Ergueta am Ball. Er dribbelt einen Spieler aus. Jetzt den nächsten. Es sind noch zwei Spieler zwischen ihm und dem Tor von Academica Coimbra. Er täuscht einen Schuss an, geht links an beiden Spielern vorbei und semmelt das Ding oben rechts ins Eck! Was ein Alleingang. Clesto Ergueta wird von seinen Teamkollegen gefeiert!
  • 33. Minute: Indirekter Freistoß für Academica Coimbra. Tihomir Kjucukov zirkelt den Ball wunderschön in den Strafraum, wo Friedo Wieber zum Kopfball hoch steigt und den Ball über den verdutzten Torhüter hinweg im Kasten unterbringt.
  • 52. Minute: Da hat sich Academica Coimbra wohl zu weit nach vorne getraut und RCD Mallorca hat nun die Möglichkeit zu kontern. Dani Urqueira schlägt den Ball weit nach vorne auf Bart Zijlstra, der allein aufs Tor zustürmt, den gegnerischen Torwart eiskalt aussteigen lässt und locker einschiebt.
  • 54. Minute: Schussmöglichkeit für Academica Coimbra, Georg Janko zieht ab, der gegnerische Torhüter kann den Ball nicht festhalten und so landet dieser genau vor den Füßen von Marco Aurélio Río Daniel, der eiskalt abstauben kann. Das war ein klarer Torwartfehler.
  • 56. Minute: RCD Mallorca fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Wario Aquino sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Myron Midgley. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für Academica Coimbra zu markieren.
  • 61. Minute: Eckball von der linken Seite für Academica Coimbra. Tihomir Kjucukov schlägt den Ball mit sehr viel Schnitt in die Mitte, genau zu Siegbald Janko, der den Ball mit dem Kopf unhaltbar versenkt.
  • 64. Minute: Die Chance für RCD Mallorca: Bart Zijlstra passt den Ball flach in den Strafraum, Dani Urqueira ist einen Schritt schneller als sein Gegenspieler und erreicht den Ball noch und kann ihn mit der Fußspitze ins Tor lenken. Ein schöner Treffer!
  • 82. Minute: RCD Mallorca im Angriff. Uli Lindner führt den Ball. Plötzlich sieht er die Lücke in der Abwehr und schickt Dani Urqueira steil in den Strafraum, kein Abseits, der zieht sofort ab. Tor!
  • 84. Minute: Traumhafte Kombination von Academica Coimbra. Mit der Hacke leitet Friedo Wieber den Ball in den Strafraum genau zu Kevin Rea, der aus vollem Lauf abzieht und unhaltbar trifft. Da hat die Abwehr von RCD Mallorca nicht gut ausgesehen.