14Tabpos2
26.73Alter28
84.5Staerke88

Spielverlauf

• 1. Minute: Nottingham Forest ist weit in die gegnerische Hälfte vorgedrungen, Roderick Turnbull kontrolliert den Ball und legt ab auf den heranstürmenden Ezio Pietro Zanini, was für ein Pfund und der Ball schlägt im linken oberen Eck ein.
  • 9. Minute: Eine Ecke für Wolverhampton Wanderers. Martyn Beardsley führt aus. Der Ball kommt hoch in den Strafraum. Andriy Sosa springt höher als alle anderen, kommt an den Ball und haut ihn präzise ins kurze Eck.
  • 13. Minute: Wolverhampton Wanderers im Ballbesitz. Martyn Beardsley sieht, wie sich Volkmar Krumbiegel seinen Bewachern entzieht und spielt sofort den Ball in den Strafraum. Dort bugsiert der völlig freie Volkmar Krumbiegel das Leder mit dem linken Fuß in die Maschen.
  • 42. Minute: Jetzt versucht es Nottingham Forest mit weiten Bällen. David Espinareda setzt sich im Luftzweikampf durch und legt per Kopf ab zu Ezio Pietro Zanini, der den Ball platziert verwandelt.
  • 45. Minute: Wolverhampton Wanderers in der Verteidigung. Der Ballführer wird gefoult. Freistoß für Nottingham Forest am Strafraum. Ezio Pietro Zanini tritt an. Unhaltbar. Sensationell! Tor!
  • 50. Minute: Elfmeter für Wolverhampton Wanderers. Andriy Sosa läuft an und schießt. Der Torwart kann den Ball parieren, jedoch nicht festhalten. Andriy Sosa ist als erster wieder am Ball und staubt ab. Pech für Nottingham Forest.
  • 54. Minute: Freistoß für Wolverhampton Wanderers. Jonathan Paterson spielt quer zu Luke Lloyd, was für ein Schuss, keine Chance für den Keeper von Nottingham Forest, der passt genau!
  • 57. Minute: Wolverhampton Wanderers fängt den Ball im Mittelfeld ab. Der Aussenläufer passt den Ball auf den eigenen Torwart, doch Tom Fuchs sprintet dazwischen, geht noch ein paar Meter und spielt den Ball auf den in der Mitte mitgelaufenen Ian Melville. Dieser hat keine Probleme, das Leder in die Maschen zu wuchten und das Tor für Nottingham Forest zu markieren.
  • 93. Minute: Eckball von der rechten Seite für Nottingham Forest. Schnell legt sich Ezio Pietro Zanini den Ball zurecht und spielt flach an die Strafraumgrenze, zum völlig freien Tom Fuchs. Der zieht ab und lässt dem Keeper von Wolverhampton Wanderers keine Chance.
  • 94. Minute: Eckball von der linken Seite für Wolverhampton Wanderers. Martyn Beardsley nimmt zwei Schritte Anlauf und schlägt den Ball auf den kurzen Pfosten, wo sich Gerard Ieti gegen seinen Gegenspieler durchsetzen kann und den Ball über die Linie bugsiert.